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Zwiebelkuchen

Ingredienti

per porzione

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai di olio
  • sale
  • 1,5 kg cipolle
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 3 cucchiai di olio
  • 200 g di panna acida
  • 2 uova
  • pepe
  • cumino macinato
  • nobile paprika dolce
  • Farina per piano di lavoro
  • Olio per teglia da forno

tempo di preparazione
30 a 60 minuti

calorie
210 kcal per porzione

 

Preparazione

Sciogliere zucchero e il lievito in ¼ litro di acqua tiepida, lasciare 10 min. Mischiare il tutto con farina, uova, olio e un pizzico di sale in un impasto liscio. Creare delle piccole palline con l’impasto e lasciare riposare per trenta minuti.

Nel frattempo, sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili e a dadi la pancetta. Scaldate l’olio in una padella, far rosolare le cipolle e la pancetta a fuoco medio. Cuocere coprendo, a fuoco basso, per 15 minuti.

Mescolate la panna acida con le uova, condite con peperoncino, cumino e paprika.

Preriscaldare il forno a 200 °. Ungere una teglia da forno. Mettere l’impasto sul piano di lavoro infarinato. Disporre sul foglio di carta da forno premendo legermente.

Distribuire le cipolle sulla pasta. Infornare (forno ventilato a 180 °) per 35-40 minuti fino a doratura. Servire con una insalata mista.

02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00

327.1493890Sempre attivo

327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00

info@mercatinidinatale.comSempre disponibile

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