Seleziona una pagina

Lebkuchen

Ingredienti

  • 250gr. di zucchero
  • 6 uova
  • 500gr. di miele
  • 500gr. di farina 00
  • 500gr. di farina integrale
  • 10gr. di cannella in polvere
  • 10gr. chiodi di garofano in polvere
  • buccia di limone
  • 30gr. di bicarbonato
  • 100gr. di mandorle pelate
  • frutta candita
  • 1 albume

Preparazione

Sbattere leggermente uova e zucchero sul fornello ed aggiungervi il miele, riscladato anche lui. Mescolare il tutto con le due farine, le spezie, il bicarbonato ed impastare il tutto per bene.

Far riposare per una notte in un posto caldo. Il giorno seguente spianare la pasta su una superficie ben infarinata nello spessore di 1/2 .

Tagliare in rettangoli (o altre forme a piacimento, tipo tondi, quadrati, rombi), spennellare di albume leggemente montato oppure con del latte.

Decorate con frutta candita, noci, mandorle e cuocere nel forno a 180 gradi per 15 minuti. Far raffreddare e conservare in scatole di latte per qualche giorno.

02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00

327.1493890Sempre attivo

327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00

info@mercatinidinatale.comSempre disponibile

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter!
x

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.