GAISBURGER MARSCH
Ingredienti
per 6 persone
- 800 g di manzo (punta della spalla)
- 2-3 zuppa di ossa
- sale
- 3 cipolle
- 1 spicchio
- 1 foglia di alloro
- 1 mazzetto zuppa verde
- 600 g di patate
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 50 g di burro
- 300 g di spaghetti cotti
tempo di preparazione
30 a 60 minuti
difficoltà
medio
calorie
470 calorie a porzione
Preparazione
Lavate la carne e le ossa in acqua fredda. Mettete la carne in una grande pentola. Versate 1 litro ½ d’acqua fredda salata. Sbucciate cipolla e tagliatela a metà. Aggiungete chiodi di garofano e la foglia di alloro. Pulire e lavare le verdure, tritarle grossolanamente e aggiungerle alla carne.
Portare all’ebollizione.
Ridurre il calore, coprite la carne e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora ½ . Circa 30 minuti prima della fine della cottura lavare le patate, sbucciarle e tagliare le patate in quarto e mettetele in una ciotola con acqua fredda.
Lavare, asciugare e tagliare l’erba cipollina. Togliere la carne dal brodo, prendete un foglio di alluminio e tenerla in caldo. Passate il brodo attraverso un setaccio e versatelo in un’altra pentola.
Il resto delle cipolle, sbucciatele e tagliatele a rondelle e fatele rosolare nel burro. La carne tagliatela a cubetti. Cuocere le tagliatelle con le patate. Aggiungere la zuppa, le cipolle e l’erba cipollina.
Servite in tavola.
02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00
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