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GAISBURGER MARSCH

Ingredienti

per 6 persone

  • 800 g di manzo (punta della spalla)
  • 2-3 zuppa di ossa
  • sale
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 mazzetto zuppa verde
  • 600 g di patate
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 50 g di burro
  • 300 g di spaghetti cotti

tempo di preparazione
30 a 60 minuti

difficoltà
medio

calorie
470 calorie a porzione

Preparazione

Lavate la carne e le ossa in acqua fredda. Mettete la carne in una grande pentola. Versate 1 litro ½ d’acqua fredda salata. Sbucciate cipolla e tagliatela a metà. Aggiungete chiodi di garofano e la foglia di alloro. Pulire e lavare le verdure, tritarle grossolanamente e aggiungerle alla carne.

Portare all’ebollizione.

Ridurre il calore, coprite la carne e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora ½ . Circa 30 minuti prima della fine della cottura lavare le patate, sbucciarle e tagliare le patate in quarto e mettetele in una ciotola con acqua fredda.

Lavare, asciugare e tagliare l’erba cipollina. Togliere la carne dal brodo, prendete un foglio di alluminio e tenerla in caldo. Passate il brodo attraverso un setaccio e versatelo in un’altra pentola.

Il resto delle cipolle, sbucciatele e tagliatele a rondelle e fatele rosolare nel burro. La carne tagliatela a cubetti. Cuocere le tagliatelle con le patate. Aggiungere la zuppa, le cipolle e l’erba cipollina.

Servite in tavola.

02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00

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327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00

info@mercatinidinatale.comSempre disponibile

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