BRATWURST
Ingredienti
per 4 persone
- Olio extravergine 5 cl
- Aglio, spicchi 2
- Cipolla tritata 500 g
- Concentrato di pomodoro 50 g
- Pomodoro in scatola 1 kg
- Paprica 25 g
- Senape 50 g
- Spaetzle 500 g
- Bratwurst 100 g
Preparazione
Versate in una padella l’olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finchè non perda la consistenza e quindi agiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.
Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 minuti a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l’aglio e salare.
Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.
Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.
02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00
327.1493890Sempre attivo
327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00
info@mercatinidinatale.comSempre disponibile